昨年、東京ドームに行く用事があった際、
後楽園駅近くのメンショートーキョーでランチをしました。
店内には煮干しのシャンデリアが。
日曜日の12時頃でしたが、先客が10人ほどいたものの、
客の回転は良く、15分ほどで席に案内していただきました。
ラム豚骨つけめん(¥780)を注文。
麺の量が300グラムの大まで追加料金がかからず、
そもそも300グラムって大だっけと思いつつ、大にしました。
こちらがそのラム豚骨つけめん。
ラムのゲンコツと豚骨をベースにしたスープが濃厚で、
もっちりとした太麺といい感じで絡み合い、
ボリューム満点で美味しくいただきました。
また今年も、野球観戦などで東京ドームに行く機会にでも行きたいお店です。
後楽園駅近くのメンショートーキョーでランチをしました。
店内には煮干しのシャンデリアが。
日曜日の12時頃でしたが、先客が10人ほどいたものの、
客の回転は良く、15分ほどで席に案内していただきました。
ラム豚骨つけめん(¥780)を注文。
麺の量が300グラムの大まで追加料金がかからず、
そもそも300グラムって大だっけと思いつつ、大にしました。
こちらがそのラム豚骨つけめん。
ラムのゲンコツと豚骨をベースにしたスープが濃厚で、
もっちりとした太麺といい感じで絡み合い、
ボリューム満点で美味しくいただきました。
また今年も、野球観戦などで東京ドームに行く機会にでも行きたいお店です。
スポンサードリンク